В ДТП на Ямале столкнулись два «корейца».
  Вход/регистрация

В ДТП на Ямале столкнулись два «корейца».


В ДТП на Ямале столкнулись два «корейца».
13 Февраля 2017 | 788

11.02.2017 года около 10 часов 00 минут на пр. Губкина, г. Новый Уренгой, водитель а/м ВАЗ не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся а/м ГАЗ. В результате ДТП травмирован пассажир а/м ВАЗ.

11.02.2017 года около 19 часов 50 минут на регулируемом перекрестке ул. Западная Магистраль – Дружбы Народов, г. Новый Уренгой, водитель а/м Daewoo не учел дорожные и метеорологические условия, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся а/м МАЗ. В результате ДТП травмирован пассажир а/м Daewoo.

11.02.2017 года около 22 часов 00 минут на ул. Промысловая, район регулируемого ж/д переезда, г. Новый Уренгой, водитель а/м КАМАЗ при развороте вне перекрестка не предоставил преимущество в движении а/м ГАЗ. В результате ДТП травмированы водитель и пассажир а/м ГАЗ.

12.02.2017 около 17.15 на 12 км а/д Салехард - Лабытнанги водитель а/м HYUNDAI будучи лишенным права управления ТС, двигаясь в направлении г.Лабытнанги, по предварительной информации не выбрал безопасную скорость движения, учел дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние ТС в следствие чего допустил столкновение с а/м KIA движущейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель а/м HYUNDAI госпитализирован различными травмами в СОКБ. Водителю а/м КИА назначено амбулаторное лечение.

12.02.2017 года около 21 часа 18 минут на ул. Таежная, г. Новый Уренгой, водитель а/м Тойота не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м УАЗ. В результате ДТП водитель а/м Тойота госпитализирован, водитель а/м УАЗ получил телесные повреждения.


Источник : http://www.gibdd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!