Трагедия в Лабытнанги: восемь погибших
  Вход/регистрация

Трагедия в Лабытнанги: восемь погибших


Происшествия Губкинский сегодня: дтп, криминал.
Трагедия в Лабытнанги: восемь погибших
16 Июля 2016 | 1103 Сегодня в Лабытнанги произошла трагедия. Как сообщается на сайте МЧС РФ по ЯНАО, в 10.27 поступило сообщение о пожаре в жилом двухэтажном деревянном доме по улице Киевская. Через три минуты пожарные подразделения выехали на место происшествия. В 11.11 была объявлена ликвидация открытого горения. К ликвидации пожара привлечено 29 человек и 8 единиц техники. Дом поврежден огнем по всей площади. Жители эвакуированы в гостиницу "Семь лиственниц".
Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по ЯНАО, в ходе осмотра места происшествия обнаружены тела шести взрослых и двух несовершенно летних.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным причиной пожара стал взрыв газового баллона. Устанавливается местонахождение еще 12 жильцов дома.

Глава региона выступил сзаявлением. Приводим его дословно:


Заявление губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина по поводу пожара в Лабытнанги.

Случившаяся в Лабытнанги трагедия ошеломила нас всех. Скорблю о погибших, среди которых есть и дети. Передаю близким, потерявших в пожаре родных, самые искренние соболезнования. От всего сердца желаю пострадавшим скорейшего выздоровления.
Поручаю всем заместителям по направлениям, всем структурам Правительства ЯНАО незамедлительно включиться в работу. Тем, кого настигла беда, будет оказана необходимая помощь - в полном объеме и оперативно. Жилье пострадавшим, медицинская и психологическая помощь, материальная поддержка - всё это должно быть сделано быстро и качественно. Ситуацию лично держу на контроле.
На Ямале человека не оставляют один на один с бедой. Горе, постигшее наших земляков в Лабытнанги, объединит нас. Мы склоняем голову перед погибшими. Но мы вместе. И мы сделаем всё, чтобы такие трагедии не повторялись.

Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!