Таркосалинец жестоко до смерти забил человека и ударился в бега
  Вход/регистрация

Таркосалинец жестоко до смерти забил человека и ударился в бега


Таркосалинец жестоко до смерти забил человека и ударился в бега
30 ноября 2017 | 555
Учинив страшную расправу компании вахтовиков, житель Тарко-Сале решил уйти от правосудия, но год спустя был задержан, сообщает СУ СК ЯНАО.

Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Преступление было совершено 21 августа 2016 года в городе Тарко-Сале. Ночью компания рабочих - вахтовиков распивала спиртные напитки. В ходе застолья потерпевший спровоцировал конфликт с 32-летним обвиняемым. В ответ мужчина начал кулаками избивать по голове потерпевшего. Находящийся рядом с ними 26-летний участник застолья присоединился к драке и также нанёс несчастному несколько ударов палкой, кулаками и ногами по тела и голове. От развившихся осложнений от перенесенной закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался в ноябре 2016 года в больнице. Оба злоумышленника, в отношении которых было возбуждено уголовное дело, скрылись от следствия и долгое время находились в федеральном розыске.

Одного из преступников - 26-летнего мужчину был задержали и, в октябре 2017 года, осудили, приговорив его к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Местонахождение 32-летнего злоумышленника сотрудники полиции установили в октябре 2017 года. Его задержали на территории Краснодарского края и доставили в город Тарко-Сале для проведения следственных действий.

Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!