Такси на тот свет.
  Вход/регистрация

Такси на тот свет.


Такси на тот свет.
29 Июля 2016 | 991

В конце декабря прошлого года Игорь Четверкин, работавший водителем в одной из служб такси Нового Уренгоя, выехал по вызову в кафе «Стрекоза».

Выехав с пассажиром на федеральную трассу Сургут-Салехард, Четверкин решил похитить деньги клиента и напал на него. Как указано в материалах дела, таксист нанес несколько ударов кулаками и колюще-режущим предметом по голове, туловищу, конечностям. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В результате Четверкин завладел деньгами в сумме 2 тысячи рублей, а также банковской картой, на счете которой находились денежные средства на сумму более 118 тысяч рублей.

Кроме того, Четверкин 08.04.2016, находясь в магазине «Оптима» в г. Новый Уренгой, похитил парфюмерную продукцию на общую сумму более 3 тысяч рублей.

Суд, с учетом позиции прокурора уголовно-судебного отдела, назначил Четверкину наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Кроме того, судом в полном объеме удовлетворен гражданский иск, с Четверкина в пользу родного брата потерпевшего взыскано более 1,3 млн рублей в счет возмещения вреда.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!