Снова упал малыш
  Вход/регистрация

Снова упал малыш


Снова упал малыш
2 Июня 2016 | 907

В Ноябрьске снова происшествие, в котором фигурируют маленький ребенок и высота.

Первого июня восьмимесячный малыш упал с подоконника, выскользнув из рук мамы. У него диагностировали переломы костей черепа и сделали срочную трепанацию черепа, информировал главный врач центральной городской больницы Игорь Жуков. Сейчас малыш находится в стабильном состоянии, врачи надеются, что он поправится.

Напомним, это уже третий случай ЧП с малышами. На прошлой неделе девочка упала из окна третьего этажа дома. После операции малышка чувствует себя лучше, её переводят в палату интенсивной терапии. Она выздоравливает.

– Я настоятельно рекомендую закрывать окна и балконы, не оставлять малышей в колясках на балконах, лестницах, в ванных комнатах, – говорит Игорь Вячеславович.

Медиками разработаны плакаты и листовки, призывающие родителей к осторожности и соблюдению мер безопасности, их разместят в местах массового пребывания горожан. Главврач больницы предупреждает и об опасности, подстерегающей детей без присмотра на игровых площадках: «Несколько лет назад пострадал ребенок, которого качели ударили в бок, был разрыв печени и селезенки, он был на грани гибели».

Однако с высоты в Ноябрьске падают не только дети. 1 июня с третьего этажа упал 55-летний мужчина, он находился в алкогольном опьянении. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!