Следствие просит оказать содействие в розыске предполагаемого убийцы шестерых детей
  Вход/регистрация

Следствие просит оказать содействие в розыске предполагаемого убийцы шестерых детей


Следствие просит оказать содействие в розыске предполагаемого убийцы шестерых детей
5 Августа 2015 | 879

Шокирующие новости из Нижнего Новгорода потрясли всю страну. В одной из квартир дома в Нижегородском районе в полиэтиленовых пакетах были обнаружены останки шестерых детей в возрасте до 6 лет (младшей девочке — всего годик) и их беременной матери. Первыми тревогу забили сотрудники детсада, куда малыши перестали ходить с 25 июля. Сотрудники дошкольного учреждения сообщили об этом в правоохранительные органы. При этом, по информации одного из федеральных телеканалов, отец семейства, 52-летний Олег Белов, забрал вещи детей из детского сада, заявив, что они вместе уезжают в отпуск в деревню. Когда же в квартиру к многодетной семье для проверки прибыли сотрудники полиции, входную дверь им никто не открыл. Полицейские проникли в квартиру через окно и обнаружили там фрагменты тел детей и женщины. По предварительной версии, убийство было совершено с помощью топора.

Свои пояснения, что это была за семья, в своем официальном твиттер-аккаунте дал Уполномоченный при Президенте по правам ребенка Павел Астахов: «Погибшая семья стояла на соц.учете и ею занимались органы соцзащиты Нижнего Новгорода. К сожалению, погибшую семью нельзя назвать благополучной. В 2011 г. опека подавала иск на лишение родительских прав отца, но мать просила не лишать. В июле 2015 г. мать сама подала в суд иск о лишении родительских прав отца. Но на заседание суда 8 июля и 27 июля не явилась»

Главным сейчас остается вопрос местонахождения отца семейства, который, по словам соседей, накануне ушел из дома в неизвестном направлении. Есть информация, что 52-летний мужчина некоторое время был членом религиозной общины, откуда его исключили за неадекватное поведение. Также есть версия, что Белов якобы является инвалидом второй группы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Эту информацию проверяют следователи. Так или иначе, отец многодетного семейства в настоящее время разыскивается как подозреваемый в убийстве шести детей и своей беременной жены.

Следственный комитет России просит оказать содействие в розыске Олега Белова 1963 года рождения. Нижегородское СУ СК опубликовало приметы разыскиваемого (см. фото): на вид мужчине 50-55 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы коротко стриженные, светлые. Всем кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения этого человека, просят сообщить по телефону 8-920-069-51-86 или 02. Не исключено, что он может оказаться и на территории других регионов. Также сообщается, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование этого громкого уголовного дела


Источник : http://pro-ulyanovsk.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!