Скрываясь от полиции подозреваемый пытался выпрыгнуть с балкона
  Вход/регистрация

Скрываясь от полиции подозреваемый пытался выпрыгнуть с балкона


Скрываясь от полиции подозреваемый пытался выпрыгнуть с балкона
8 Января 2017 | 858

Житель с. Антипаюта Тазовского района обнаружил недалеко от села труп мужчины. Полицейские установили, что накануне на улице произошла пьяная драка. В ходе потасовки один мужчина нанес другому множественные удары по лицу и различным частям тела. После того, как соперник упал, оппонент сел на снегоход, переехал его и скрылся с места преступления. От полученных травм потерпевший скончался. Оперативникам не составило особого труда установить подозреваемого в убийстве. Им оказался безработный житель села.

А в одном из домов п. Пангоды Надымского района обнаружен труп 41-летней женщины с признаками насильственной смерти. Подозреваемым в совершении преступления стал муж убитой — 30-летний гражданин другого государства, который скрылся с места преступления.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Надымского района и г. Новый Уренгой в течение суток местонахождение молодого человека было установлено. Оперативники задержали его в одном из домов газовой столицы. Подозреваемый хотел покончить жизнь самоубийством, пытаясь выпрыгнуть с балкона, но полицейские не дали ему совершить задуманное. У мужчины обнаружены вещи погибшей. Со слов задержанного, украденные им золотые украшения жены, он сдал в ломбард. Мужчина дал признательные показания и заключен под стражу.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!