Скандального директора ямальской «Почты России» оштрафовали.
  Вход/регистрация

Скандального директора ямальской «Почты России» оштрафовали.


Скандального директора ямальской «Почты России» оштрафовали.
25 Сентября 2015 | 1035

И. о. директора управления ФПС по ЯНАО Виктор Степанов штрафован за нарушение законодательства о распоряжении федеральной собственностью. Об этом сегодня сообщает прокуратура региона.

В августе текущего года ведомство проверяло исполнение законодательства о распоряжении федеральной собственностью. «Установлено, что в нарушение ч. 2 ст. 295 ГК РФ и. о. директора УФПС по ЯНАО Виктор Степанов часть помещения гаража, принадлежащего на праве хозяйственного ведения ФГУП „Почта России“, передал в пользование за плату ГАОУДОД „Ямало-Ненецкая окружная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва“ без согласия собственника имущества — Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Москве под стоянку автотранспортных средств», — говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении Степанова административное дело по факту распоряжения объектом федеральной собственности без разрешения федерального органа. Накануне и. о. руководителя ямальского филиала «Почты России» был назначен штраф на сумму 4 тыс. рублей.

На прошлой неделе в редакцию «URA.Ru» обратились сотрудники управления ФПС по Ямалу. Они пожаловались, что Степанов, начавший работать в филиале около четырех месяцев назад, запугивает коллектив, унижает и оскорбляет сотрудников, а также грозится уволить работников, набрав на их места выпускников. Сам Степанов объяснял агентству, что не оскорблял никого лично, а лишь предъявлял конкретные претензии к качеству работы коллектива.

«Что значит запугал? Я людям описываю, к чему могут привести их действия — чтобы они не обвинили меня в дальнейшем, что они чего-то не знали. Есть реальная ситуация: выйдите на улицу, посмотрите, что происходит с рынком труда. А почта сегодня никого не сокращает. Но если сотрудники не выполняют план, то меня это как должно заботить? Это не угрозы, а реальная жизнь», — подчеркивал он.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!