Семья судьи из ЯНАО разбилась на трассе на юге России
  Вход/регистрация

Семья судьи из ЯНАО разбилась на трассе на юге России


Семья судьи из ЯНАО разбилась на трассе на юге России
13 Июля 2016 | 1063

Федеральная судья из Пуровского района ЯНАО и ее дочь попали в аварию на юге России на одной из федеральных трасс. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 12 июля, в 11 часов 20 минут на 132-м километре федеральной автодороги «Волгоград – Сызрань». По предварительным данным, 30-летний водитель, управляя Renault Fluence, следуя со стороны города Камышин в сторону Волгограда, пошел на обгон машины, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с Toyota Camry под управлением 54-летнего водителя.

В результате аварии в районную больницу Камышина с многочисленными переломами и травмами были доставлены водитель и 29-летняя пассажир Renault, а также двое пассажиров Toyota в возрасте 53 и 17 лет. По сообщениям местной прессы, пострадавшими пассажирами Toyota стали федеральная судья из Пуровского района и ее дочь. За рулем машины мог находиться отец семейства.

Фамилии пострадавших не указываются. Между тем, как выяснил корреспондент Znak.com в открытых источниках, в суде Пуровского района федеральными судьями являются Марина Сологуб и Светлана Бородулина. Последней 53 года, у нее, кроме взрослого сына, есть дочь. Между тем в канцелярии районного суда сообщили, что Бородулина находится на рабочем месте. В приемной врио председателя суда ситуацию комментировать не стали. 


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!