Приехавший в санаторий пожилой ямалец устроил в Тюмени настоящий дебош
  Вход/регистрация

Приехавший в санаторий пожилой ямалец устроил в Тюмени настоящий дебош


 
Приехавший в санаторий пожилой ямалец устроил в Тюмени настоящий дебош
21 октября 2021 | 122 62-летний ямалец, приехавший отдохнуть в санатории «Сибирь» под Тюменью, угнал «Газель» и поехал на ней в город, успев по дороге врезаться в несколько машин. Чтобы остановить безумца, полицейским пришлось применить силу.

Заскучавший от лечебного отдыха житель Нового Уренгоя запрыгнул в припаркованную на территории учреждения «Газель», воспользовавшись тем, что в замке зажигания были ключи.

За время своего путешествия он совершил пять ДТП. Причем, как стало позже известно, мужчина был при этом трезв. В Тюмени на перекрестке улиц Перекопской и Чернышевского его попытались остановить сотрудники ГИБДД, но северянин оставил автомобиль и бросился в бега. Однако далеко скрыться он так и не успел – правоохранителям все же удалось его утихомирить.

«Его задержали. Был трезв, но вел себя неадекватно. Все аварии оформлены сотрудниками ГИБДД. По факту угона возбуждено уголовное дело», — сообщили в региональной Госавтоинспекции.

На кадрах видно, что мужчина пытался оказать сопротивление при задержании, но был в итоге уложен на асфальт.

Ранее еще один ямалец «прославил» свой регион, устроив дебош на борту самолета. Житель Ноябрьска был задержан полицией в тюменском «Рощино» за то, что во время полета ругался матом и вел себя неадекватно, игнорировав замечания бортпроводников.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!