Пожар практически выжег кухню в многоквартирном доме в Надыме
  Вход/регистрация

Пожар практически выжег кухню в многоквартирном доме в Надыме


Пожар практически выжег кухню в многоквартирном доме в Надыме
5 марта 2021 | 73 В Надыме вчера, 4 марта, произошел пожар в жилом многоквартирном доме по улице Сенькина, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО. Сигнал о бедствии поступил в 15:18, на место выехали 11 бойцов и 4 спецтехники МЧС. Уже через 18 минут с огнем было покончено. Однако к этому моменту он успел повредить 10 квадратных метров кухни, включая мебель и отделку. Кроме того копоть покрыла 70 кв метров самой квартиры.
Практически в это же время – 15:25, загорелась квартира в многоквартирнике по улице Геологов в Ноябрьске. К месту пожара подтянули 8 единиц спецтехники МЧС, с огнем боролись 23 человека личного состава. Ликвидировать возгорание удалось в 16:19. Как следует из сводки, огонь повредил конструкцию самой квартиры и находившееся в ней имущество на площади 7 кв метров, закоптило 25 кв метров площади.

Третий пожар, зарегистрированный 4 марта, случился рано утром в Аксарке Приуральского района. В 6:40 поступил сигнал о пожаре на улице Тундровая. Семь бойцов и 2 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО, прибывшие к месту происшествия, справились с огнем за 15 минут. Сообщается, что огонь повредил стены одной из квартир на площади 12 квадратов.

Причины пожара и ущерб от огня во всех трех случаях устанавливают.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!