Пойманный пьяным за рулём и.о. главы следственного отдела Тарко-Сале уволился
  Вход/регистрация

Пойманный пьяным за рулём и.о. главы следственного отдела Тарко-Сале уволился


Пойманный пьяным за рулём и.о. главы следственного отдела Тарко-Сале уволился
27 Июня 2016 | 1090
Старший следователь отдела в городе Тарко-Сале уволен по собственному желанию после скандального видео. Алексей Воеводин, в отсутствие начальника исполнявший обязанности главы следственного отдела города Тарко-Сале, лишился работы — он написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию после того, как в пьяном виде был задержан инспекторами ГИБДД за рулём.


— Алексей Воеводин у нас больше не работает, он уволен, — сообщил источник в СКР по ЯНАО. 

Напомним, бдительные граждане сообщили о пьяном мужчине, который, покачиваясь, вышел из кафе и сел за руль. После непродолжительной погони автоинспекторы остановили машину, в которой за рулём находился и. о. руководителя СК по Тарко-Сале Алексей Воеводин.

— Следствие изучает появление данной видеозаписи, после чего будет дана оценка действиям сотрудников правоохранительных органов, — прокомментировал и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по ЯНАО по взаимодействию со СМИ Евгений Займидорога.

Примечательно, что от прохождения медосвидетельствования и.о. начальника СК отказался. На водителя составили протокол, теперь по закону ему грозит лишение водительских прав и штраф в 30 тысяч рублей.

Источник : http://www.pro-tarkosale.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!