Пострадавших на ямальском месторождении отправили в Салехард.
  Вход/регистрация

Пострадавших на ямальском месторождении отправили в Салехард.


Пострадавших на ямальском месторождении отправили в Салехард.
6 Декабря 2015 | 905

Вертолет с двумя пострадавшими в результате взрыва на месторождении Малыгинское вылетел из поселка Бованенково в Салехард, сообщили в окружном департаменте здравоохранения ЯНАО.

«На Бованенково одного пострадавшего прооперировали, второго подготовили к транспортировке, показаний для операции у него нет», — рассказал пресс-секретарь ведомства Ольга Шуляк. По ее словам, постояние пострадавших остается тяжелым, но стабильным.

Пострадавшие от взрыва на газоконденсатном месторождении будут проходить дальнейшее лечение в Салехардской окружной клинической больнице. Ранее их не смогли транспортировать в больницу, так как помешала нелетная погода, их доставили в больницу на Бованенковском месторождении.

Между тем, как сообщили в региональном МЧС, вчера, 5 декабря, был запланирован вылет на место происшествия следственно-оперативной группы полиции для установки причины происшествия. Взрыв на Малыгинском месторождении произошел 4 декабря в тот момент, когда рабочие проводили подготовку зарядов для производства сейсмических работ. В результате взрыва погибли три человека.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!