Пострадали забор и Мерседес. Автолюбителю придется раскошелиться
  Вход/регистрация

Пострадали забор и Мерседес. Автолюбителю придется раскошелиться


 
Пострадали забор и Мерседес. Автолюбителю придется раскошелиться
2 Июня 2020 | 128 В поселке Ханымей Пуровского района муравленковские автоинспекторы установили автолюбителя, повредившего забор. Это 23-летний молодой человек, который управлял автомобилем Мерседес, не учел дорожные условия и наехал на металлическое ограждение. В результате аварии никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.


На водителя легковушки составили административный протокол по статье 12.33 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Повреждение дорог, железобетонных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия». Теперь автолюбителю грозит штраф от 5 до 10 тыс. рублей.


Госавтоинспекторы напоминают водителям, что управляя автомобилем, необходимо выбирать безопасную скорость движения, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также обязательно использовать ремни безопасности при перевозке людей и детские удерживающие устройства для детей.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!