После исчезновения человека возбудили дело об убийстве
  Вход/регистрация

После исчезновения человека возбудили дело об убийстве


После исчезновения человека возбудили дело об убийстве
23 Октября 2020 | 108 Сотрудники СКР в Надыме возбудили уголовное дело по факту исчезновения молодого местного жителя. Дело возбуждено по признакам убийства (статья 105 УК РФ). В последний раз Дмитрия Калугина 1998 года рождения видели 29 сентября.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО о безвестном исчезновении надымчанина Дмитрия Сергеевича Калугина 1 октября заявили его родственники. Как выяснили следователи, последним известным его местонахождением была лесотундра в районе надымской ДКС.

Приметы Дмитрия Калугина – худощавое телосложение (рост 184 см, вес около 75 кг), сутулость в осанке, голубые глаза, прямые короткие светлые волосы, лицо овальной формы, прямые лоб и нос, тонкие губы. По данным следователей, на момент исчезновения он был одет в футболку и джинсы, кроссовки, короткую куртку, всё – черного цвета. При себе у него имелись банковская карта ПАО «Сбербанк» и телефон iPhone 6S.

Сотрудники следкома обратились к ямальцам и гостям округа с просьбой поделиться любой информацией, которая может указать на судьбу пропавшего. Передать ее можно по телефонам следственного отдела: 8 (34995) 2-19-94, 2-43-34.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!