После ДТП на Ямале пострадали три человек, один из них - ребенок
  Вход/регистрация

После ДТП на Ямале пострадали три человек, один из них - ребенок


 
После ДТП на Ямале пострадали три человек, один из них - ребенок
20 июля 2022 | 1285 Накануне в ЯНАО произошло сразу несколько серьезных ДТП с пострадавшими. В Лабытнанги водитель «Volkswagen» сбил юного велосипедиста, который переезжал дорогу не спешившись. Ребенок госпитализирован.



Другие две аварии произошли в Новом Уренгое. На перекрестке улиц Сибирская – Крайняя дорогу не поделили две иномарки. Водитель «Hyundai» при повороте на лево не предоставил преимущество и столкнулся с «Dodge», движущимся по встречке. Пассажир первого авто получил травмы.

А на улице Центральная столкнулись две отечественные машины. Водитель «ВАЗ» не справился с управлением и врезался в движущийся впереди автобус «ЛИАЗ». Ямалец, находившийся за рулем легковушки, госпитализирован.


Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 7 ДТП, а с начала года уже свыше 2600, в которых 10 человек погибли и 161 получили травмы - в их числе 23 ребенка.

В Госавтоинспекции призывают участников дорожного движения соблюдать ПДД. Водителям рекомендуют выбирать безопасную скорость и быть внимательнее на дорогах.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!