Попавший в реанимацию водитель не был пристегнут
  Вход/регистрация

Попавший в реанимацию водитель не был пристегнут


Попавший в реанимацию водитель не был пристегнут
19 Марта 2017 | 798

Житель Ноябрьска пострадал 16 марта в ДТП на автодороге Карамовская.

Как сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по ЯНАО, около семи с половиной вечера горожанин за рулем автомобиля Toyota Hilux, двигаясь со стороны поселка Железнодорожный, не справился с управлением и вылетел под встречное транспортное средство.

Со слов водителя пассажирского автобуса, с которым и столкнулся внедорожник, примерно за двадцать метров двигавшаяся навстречу машина вдруг начала смещаться на его полосу – как предположил свидетель, ее занесло. Мужчина, который вел транспорт со скоростью примерно 50 километров в час, успел нажать на тормоз, но от аварии это не спасло. Сам он не пострадал, и автобус, по счастью, оказался пуст, он как раз ехал на заправку. А вот водителя «Тойоты» в бессознательном состоянии на скорой доставили в больницу. Заметим, что удар пришелся в правый бок леворульного авто, но ноябрянина это не спасло – мужчина получил тяжелую травму головы. Как подчеркнул инспектор по особым поручениям УГИБДД Максим Собянин, прибывшие на место сотрудники полиции выяснили: в момент аварии пострадавший не был пристегнут ремнем безопасности.

– Можно констатировать: к столь тяжким последствиям привели игнорирование требований безопасности и неверная оценка водителем дорожной ситуации, – говорит собеседник.

Заметим, что с начала года и по сегодняшний день в ДТП на Ямале пострадали 149 человек, в том числе десять детей. Десять ямальцев погибли.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!