Отсутствие алкоголя стало причиной убийства жителя Тарко-Сале
  Вход/регистрация

Отсутствие алкоголя стало причиной убийства жителя Тарко-Сале


Отсутствие алкоголя стало причиной убийства жителя Тарко-Сале
5 Августа 2016 | 873

В Тарко-Сале завершено расследование убийства, произошедшего 6 мая в одном из частных домов села Самбург. В настоящее время 21-летний подозреваемый задержан, а дело с собранной сотрудниками следственного комитета доказательной базой отправлено в судебные органы.

По данным следствия, убийство произошло днем, в то время, как несколько молодых людей собрались в доме у общего приятеля, чтобы совместно «пропустить» стаканчик-другой чего-нибудь горячительного. После того, как спиртное на столе закончилось, один из гостей крайне расстроился и обвинил во всем собутыльника. Молодые люди принялись выяснять отношения на кулаках. Во время драки обвиняемый схватил со стола нож и ткнул им собеседника в живот. От полученной травмы потерпевший скончался до приезда «скорой», а приехавшие в квартиру по вызову врачей сотрудники полиции тут же задержали подозреваемого.

В ходе расследования было допрошено не менее десятка свидетелей, проведены очные ставки и судебно-криминалистические экспертизы. Выяснилось, что в течение нескольких лет подозреваемый нигде не работает, часто выпивает, ведет аморальный и паразитический образ жизни.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!