Отчим, ударивший об стену годовалого малыша, отправится за решетку. Ямальский районный суд вынес приговор обидчику ребенка
  Вход/регистрация

Отчим, ударивший об стену годовалого малыша, отправится за решетку. Ямальский районный суд вынес приговор обидчику ребенка


 

20 Октября 2014 | 961

На Ямале вынесен приговор по уголовному делу в отношении Ивана Езынги. Местного жителя села Новый порт осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы. Это время извергу предстоит провести в колонии строгого режима.

Напомним, инцидент произошел 8 июля. В тот день Езынги праздновал день рождения и был раздражен плачем сына его гражданской супруги. Решив успокоить мальчика, мужчина его избил. После этого житель села взял ребенка за ноги и ударил об стену. В результате малыш получил множественные кровоподтеки и ссадины, а также закрытый перелом левого бедра со смещением отломков.

Следователи выяснили, что мать Людмила Яптик, зная о травмах малыша, не обращалась в больницу. Несмотря на то, что ее сын испытывал дикие боли, она еще четыре дня употребляла спиртные напитки. В прокуратуре Ямала пояснили, что женщина опасалась, что после этого к ответственности привлекут ее сожителя. В сентябре Яптик была лишена родительских прав. В прокуратуре округа поясняют, что сегодня и сын, и дочь женщины устроены в приемную семью.


Источник : ura.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!