Очередная трагедия в Лабытнанги. В огне погибли два человека
  Вход/регистрация

Очередная трагедия в Лабытнанги. В огне погибли два человека


Очередная трагедия в Лабытнанги. В огне погибли два человека
12 Января 2017 | 827

За полчаса до полуночи в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в жилом одноэтажном доме барачного типа по улице Советская. Это одноэтажное общежитие на 11 комнат, в которых проживали 18 человек.

Через 5 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара было задействовано 13 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Огонь потушили довольно быстро, но, к сожалению избежать жертв не удалось.

Как выяснили специалисты, возгорание началось в одной из комнат общежития, где проживали двое братьев, 1963 и 1956 годов рождения. Их спасти не удалось.

Причины возгорания пока не установлены. Огнем также повреждена соседняя комната, гражданин, который в ней проживал, заселен в гостиницу «Семь лиственниц». Остальные жильцы общежития предпочли пойти к родственникам и знакомым.

На месте пожара уже побывала глава администрации Лабытнанги Марина Трескова. Она пообещала оказать всю необходимую помощь жителям дома. Также в администрации отметили, что большая часть дома осталась невредимой, тепло- и водоснабжение не нарушено. Как только внутренние сети просохнут, в доме будет возобновлено электроснабжение. Затем специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства проведут обследование поврежденных огнем помещений в целях определения фронта работ по их восстановлению.

— Вновь на территории города произошел пожар, к сожалению, не удалось избежать людских потерь. Выражаю искренние соболезнования родственникам погибших. Со своей стороны сделаю все, чтобы облегчить родным боль утраты близких. Если потребуется, мы окажем разностороннюю помощь людям, проживающим в этом общежитии. С каждым проведем индивидуальную работу, — подчеркнула Марина Трескова.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!