Ноябрьский ЯмалСтрой скрыл более 11 млн. рублей налогов
  Вход/регистрация

Ноябрьский ЯмалСтрой скрыл более 11 млн. рублей налогов


Ноябрьский ЯмалСтрой скрыл более 11 млн. рублей налогов
17 Октября 2016 | 666 Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО "ЯмалСтрой". Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

Следствием установлено, что в период 2009 - 2011 годов в городе Ноябрьск директор ООО "ЯмалСтрой" с целью уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость, вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения с заявленными расходами, якобы осуществленных им в результате финансово – хозяйственных взаимоотношений с различными фирмами.

В результате преступных действий обвиняемый уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость на сумму более 11 миллионов рублей

С целью сбора доказательств вины злоумышленника следствием проведена судебная налоговая экспертиза. Установлены фирмы - однодневки, с которыми обвиняемый якобы имел коммерческие сделки. Факт наличия финансово-хозяйственных отношений между фирмами и обвиняемым не подтвердился.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!