На ямальских дорогах пострадали два пешехода и опрокинулись три автомобиля
  Вход/регистрация

На ямальских дорогах пострадали два пешехода и опрокинулись три автомобиля


На ямальских дорогах пострадали два пешехода и опрокинулись три автомобиля
18 Сентября 2017 | 380 На ямальских дорогах за прошедшие выходные зарегистрировали 43 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 6 человек.

Так, 16 сентября в Надыме водитель иномарки не пропустил пешехода, преходящего дорогу по нерегулируемому переходу, и наехал на него. Пострадавшего госпитализировали с различными травмами. В таком же ДТП получил травму еще один пешеход в Салехарде.

В трех авариях опрокинулись автомобили. Первый случай произошел 16 сентября на автодороге Сургут - Салехард, где водитель иномарки не выбрал безопасную скорость, съехал на противоположную по ходу движения обочину и опрокинулся. Водитель получил телесные повреждения. На следующий день на этой же дороге водитель другой иномарки также на скорости съехал на обочину и опрокинулся. В больницу доставили водителя и пассажира. Из-за опрокидывания автомобиля телесные повреждения получил и водитель, который на дороге Коротчаево - Тазовский не выбрал безопасный скоростной режим и съехал в кювет.

Сотрудники госавтоинспекции пресекли 1076 нарушений правил дорожного движения: больше всего по пользованию ремнями безопасности - 106, и пешеходами - 100 случаев. Дети нарушили правила 65 раз. Пешеходные переходы проехали с нарушениями 49 водителей, перевозили детей - 34 человека. Управляли транспортом в состоянии опьянения либо отказались от медицинского освидетельствования 16 ямальцев.

С начала года на дорогах региона в 4500 зарегистрированных ДТП погибли 35 человек, в том числе 2 ребенка, - сообщает пресс-служба окружной госавтоинспекции. Травмы получили 414 ямальцев, среди них 33 ребенка.

Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!