На Ямале во время уборки снега погиб еще один человек
  Вход/регистрация

На Ямале во время уборки снега погиб еще один человек


На Ямале во время уборки снега погиб еще один человек
1 Апреля 2016 | 846

Следственный отдел СУ СКР по ЯНАО в Тарко-Сале проводит проверку гибели водителя самосвала, погибшего при вывозе снега. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, трагедия произошла 30 марта в поселке Пурпе Пуровского района.

Водитель самосвала вывозил снег с территории поселка и, выполняя рейс, выехал на площадку, не предназначенную для выгрузки снега. Поднятым кузовом машины он зацепил провода высоковольтной линии. Кабель слетел с трех опор и упал на землю. Увидев произошедшее, мужчина вылез из машины и дотронулся до металлического кузова автомобиля. От поражения электрическим током он погиб на месте.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня произошла еще одна гибель человека во время уборки снега. 29-летний промышленный альпинист погиб во время очистки снега в Салехарде. Бригада альпинистов очищала крышу семиэтажного жилого дома на Губкина, 3, содержанием которого занимается УК «Изумрудный город». Один из них сорвался вниз и скончался на месте. По словам очевидцев, его могла столкнуть лавина снега, разом съехавшая с крыши. По данным предварительной проверки следствия, на мужчине был закреплен страховочный трос. 


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!