На Ямале в суд ушло уголовное дело о разврате: потерпевшими проходят 15 детей
  Вход/регистрация

На Ямале в суд ушло уголовное дело о разврате: потерпевшими проходят 15 детей


 
На Ямале в суд ушло уголовное дело о разврате: потерпевшими проходят 15 детей
29 Августа 2019 | 138

В Губкинском в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетних (часть 3 статьи 135 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ). Как говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО, потерпевшими по делу проходят 15 несовершеннолетних.

По версии следствия, в 2017 году обвиняемый зарегистрировал в одной из социальных сетей страничку под вымышленным именем «Андрей Милютин», где указал ложные сведения о возрасте, месте учебы и проживания. Затем он инициировал переписку с несовершеннолетними девочками, не достигшими 14-летнего возраста, направляя им с зарегистрированной странички непристойные фотографии и сообщения, а также приглашения встретиться.

«В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой установлено, что мужчина в период совершения инкриминируемых ему деяний в полной мере осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и мог руководить ими», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Ранее, в 2018 году, мужчина уже был осужден за аналогичные преступления, совершенные в отношении детей, и приговорен к 7 годам лишения свободы. В настоящее время он отбывает наказание в колонии общего режима.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!