На Ямале утонул очередной снегоход, есть погибшие
  Вход/регистрация

На Ямале утонул очередной снегоход, есть погибшие


На Ямале утонул очередной снегоход, есть погибшие
21 Ноября 2015 | 1092

Следственный отдел СУ СКР по Шурышкарскому району возбудил уголовное дело в отношении местного жителя по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 5 ноября текущего года трое жителей села Шурышкары выехали в село Восяхово на незарегистрированном снегоходе. «При пересечении протоки, водитель не имевший права на управление транспортным средством, не убедился в безопасной толщине льда и направил снегоход на опасный участок. Снегоход с прикрепленными к нему санями провалился под лед», — говорится в сообщении.

Спастись удалось только водителю и его другу, сидевшему за спиной. Третий мужчина, находившийся в санях, утонул. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Отметим, это уже далеко не первый подобный случай, произошедший на Ямале за последние месяцы. В частности, вечером 10 ноября при пересечении Оби неподалеку от поселка Харсаим в Приуральском районе под лед на снегоходе провалилась семья из пяти человек. Спастись удалось мужчине и его трехлетнему сыну, сидевшему перед отцом. Мать с пятилетней и восьмимесячной дочками, сидевшие в санях, утонули.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!