На Ямале установлены подозреваемые в смерти пропавших без вести мужчин
  Вход/регистрация

На Ямале установлены подозреваемые в смерти пропавших без вести мужчин


На Ямале установлены подозреваемые в смерти пропавших без вести мужчин
28 Сентября 2016 | 741

В конце прошлого месяца полиция Шурышкарского района Ямало-Ненецкого автономного округа получила заявление от родственников пропавшего без вести 29-летнего молодого человека. Стражи порядка установили, что вместе с жителем села Горки Шурышкарского района без вести пропал еще один 36-летний местный житель.

Следствие выяснило, что в период с 27 по 30 августа мужчины, пропавшие без вести, находились в гостях у местного жителя, употребляли спиртные напитки совместно с другими лицами. В какой-то момент между гостями возник конфликт, в ходе которого обвиняемые в возрасте 41 и 42 лет нанесли потерпевшим многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела и в область головы.

От полученных телесных повреждений мужчины скончались. Один из злоумышленников, с целью сокрытия следов преступления, вывез тела и спрятал в неустановленном месте.

В настоящее время проводится розыск тел погибших. Назначена судебно-медицинская и другие виды экспертиз. По делу допрошены 27 косвенных свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.


Источник : http://news.megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!