На Ямале тренер по каратэ покончил с собой из-за долгов по кредитам.
  Вход/регистрация

На Ямале тренер по каратэ покончил с собой из-за долгов по кредитам.


На Ямале тренер по каратэ покончил с собой из-за долгов по кредитам.
4 Февраля 2016 | 1350

Сегодня, 4 февраля, в ритуальном зале Ноябрьска состоится прощание с ямальским спортсменом, известным тренером секции каратэ КСК «Факел», мастером спорта 35-летним Максимом Корневым. Как рассказали близкие спортсмена, траурные мероприятия начнутся в 12 часов, затем в 15 часов ученики, друзья и родные Максима Корнева соберутся в «Факеле». Там же будет организован сбор средств для семьи тренера: у него остались супруга Алена и трое детей.

Корнев скончался 1 февраля, покончив жизнь самоубийством. Близкие спортсмена говорили о его депрессивном состоянии в последнее время из-за финансовых проблем. Друзья и сотрудники «Факела» организуют сбор средств для семьи Максима, для близких его смерть стала тяжелым испытанием не только в эмоциональном, но и материальном плане, так как на главу семьи оформлен кредит на дом.

Имя Максима Корнева много значит для ямальских спортсменов. Воспитанники тренера высшей категории Корнева брали половину призовых наград местных соревнований, на которые съезжались более сотни спортсменов со всего округа. Ноябрьская секция каратэ существует с 2005 года. Этот вид восточных единоборств считается самым трудным, поскольку бойцы на соревнованиях работают в полный контакт, именно поэтому они выступают в масках-шлемах и защитной экипировке. До открытия городской секции Максим Корнев выступал в составе сборной России по сетокан-каратэ. В 2003 году в командных кумитэ он стал серебряным призером чемпионата Европы. Максима Корнева ценили как талантливого тренера, ученики которого на первых же серьезных российских соревнованиях брали «бронзу».


Источник : https://www.znak.com

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!