На Ямале спасатели ищут мужчину, который мог утонуть, упав с плашкоута
  Вход/регистрация

На Ямале спасатели ищут мужчину, который мог утонуть, упав с плашкоута


 
На Ямале спасатели ищут мужчину, который мог утонуть, упав с плашкоута
26 Августа 2019 | 86

Сотрудники «Ямалспаса» проводят операцию по поиску мужчины в Шурышкарском районе, который пропал в минувшую субботу, 24 августа. 42-летний ямалец мог утонуть, упав за борт с плашкоута. Это плоскодонное беспалубное несамоходное судно.

Инцидент произошел на реке Малая Обь в 15 километрах вниз по течению от села Шурышкары. Трагедия могла произойти в промежутке от часа ночи до пяти утра.

«На судне пропавший оказался, потому что помогал своей супруге, которая работает на Горковском рыбзаводе приемщиком. Все произошло ночью, пока все спали. Мужчина вышел на палубу и каким-то образом упал за борт. Жена даже не успела спохватиться. Только утром вышла, начала его звать. Думала, может быть, он куда-то уехал, обзванивала родственников и знакомых в этом рыбацком поселке, но его нигде не было», — рассказал начальник шурышкарского поисково-спасательного отряда «Ямалспас» Сергей Хомяков.

Поиски без вести пропавшего продолжаются. Сейчас группа «Ямалспаса» в составе четырех человек проверяет дно, им помогают полтора десятка местных жителей и родственников на моторных лодках.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!