На Ямале пьяный бесправник снес дорожное ограждение и перевернулся
  Вход/регистрация

На Ямале пьяный бесправник снес дорожное ограждение и перевернулся


 
На Ямале пьяный бесправник снес дорожное ограждение и перевернулся
16 Июля 2019 | 60

В Надыме проводится административное расследование по факту ДТП с пострадавшим, которое произошло вчера, 15 июля, в поселке Финский жилой комплекс в районе дома № 2. Мужчина 47 лет, не имеющий прав, за рулем автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на дорожное сооружение с последующим опрокидыванием, сообщили в отделе ГИБДД по Надымскому району.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в ГБУЗ ЯНАО «Надымская ЦРБ». 29-летний пассажир — собственник автомобиля — телесных повреждений не получил.

«В ходе дальнейшей проверки было установлено, что транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке, водитель и пассажир в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности. В отношении собственника было вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по факту передачи управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, а также проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, по результатам которого наличие абсолютного этилового спирта составило 1,37 мг/л, — сообщили в ГИБДД. — При госпитализации у водителя были отобраны биосреды для проведения исследования с целью установления наличия опьянения».


В Госавтоинспекции добавляют, что на месте происшествия неудовлетворительные дорожные условия не выявлены. 


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!