На Ямале продолжают гореть автомобили
  Вход/регистрация

На Ямале продолжают гореть автомобили


На Ямале продолжают гореть автомобили
16 Марта 2016 | 981

За последние несколько дней на территории Ямало-Ненецкого автономного округа произошло 5 пожаров в которых пострадали автомобили.Транспортные средства горели в окружной столице, Новом Уренгое, Пуровском и Надымском районах.

2 автопожара произошли накануне днем. Утром 15 марта в Салехарде на перекрестке улиц Республики и Мира произошло возгорание автомобиля Volkswagen Passat. Огнем поврежден моторный отсек автомобиля по всей площади. В тот же день около 16 часов 40 минут вечера в городе Тарко-Сале загорелся автомобиль ВАЗ-2108, припаркованный на улице Бамовская. В результате пожара также пострадал моторный отсек автомобиля.

14 марта в столице Ямала сгорел гараж на улице Обская, внутри которого во время пожара находился автомобиль марки ТагАЗ Tager. И гараж, и кузов и салон автомобиля были повреждены огнем по всей площади. В ночью в Новом Уренгое огонь повредил автомобиль Chevrolet Niva. Пострадали салон, моторный отсек и навесное оборудование автомобиля по всей площади.

Несколькими днями ранее, 13 марта, в Надымском районе в поселке Ямбург в результате пожара незначительно пострадал автомобиль ГАЗ-2775.

Причины пожаров и ущерб устанавливаются.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!