На Ямале покончил с собой молодой полицейский
  Вход/регистрация

На Ямале покончил с собой молодой полицейский


На Ямале покончил с собой молодой полицейский
1 Июля 2015 | 733

В Губкинском проводится проверка по факту самоубийства сотрудника полиции 1991 года рождения. Как сообщили в следственном управлении СКР по Ямалу, тело погибшего было обнаружено дома.

Трагедия, по данным следствия, произошла 27 июня. 

Тело нашли коллеги по работе, которые долгое время не могли дозвониться мужчине на мобильный телефон, забеспокоились и приехали к нему домой. Результаты проверки показали, что в указанный день молодой человек общался с девушкой. В ходе допроса выяснилось, что мужчина настаивал на отношениях и грозился покончить жизнь самоубийством в случае ее отказа. В настоящее время прорабатываются и другие версии случившегося, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Сотрудник патрульно-постовой службы, имя которого не называется, выстрелил себе в шею из табельного пистолета. Достоверно причину смерти установит экспертиза, подчеркивают в ведомстве.

«ЧП, по предварительным данным, не связано со служебной деятельностью. Одна из версий — личная драма», — заявили агентству в следственном управлении СКР по ЯНАО.


Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!