На Ямале несовершеннолетний угонщик, уходя от погони, убил двух человек.
  Вход/регистрация

На Ямале несовершеннолетний угонщик, уходя от погони, убил двух человек.


На Ямале несовершеннолетний угонщик, уходя от погони, убил двух человек.
8 Марта 2016 | 1037

В Новом Уренгое страшное ДТП унесло жизни двоих человек. Несовершеннолетний, пытаясь скрыться от погони экипажа ГАИ, на огромной скорости влетел в автомобиль «Тойота Камри». Пассажиры пострадавшего авто, по предварительным данным, погибли.

ЧП случилось вчера, 7 марта, днем. В Сети появилась видеозапись аварии с видеорегистратора. ДТП вызвало огромный резонанс. Силовики уже начали проверку. Пока у правоохранительных органов есть только предварительные данные.

41bcc93816110392eafb863cb5a0ab1b_760x0_604.340.0.0.jpg

«7 марта в 14:05 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что водитель „БМВ‚на улице Железнодорожников двигается с нарушениями. На место выехал отряд полиции. Сотрудники ГИБДД предприняли меры для остановки нарушителя на иномарке, однако он не остановился‘, — рассказывают в пресс-службе управления МВД ЯНАО.

Далее ‚БМВ‘ выехал на перекресток улиц Дружбы народов и 70 лет октября, где произошло столкновение с автомобилем ‚Тойота‘. Известно, что немецким авто управлял несовершеннолетний водитель 1999 года рождения. Он, по предварительным данным, проехал на ‚красный‘ сигнал светофора. От удара машины отбросило — пострадало еще несколько автомобилей.

Два пассажира ‚Тойоты‘ погибли еще до приезда медиков. Водители автомобилей ‚Тойота‘ и ‚БМВ‘ находятся в больнице. По неофициальным данным из соцсетей, в ‚Тойоте‘ находилась семья — мужчина, его жена и мама. Женщины погибли.

Также в сообществе ‚NUR Новый Уренгой‘ ‚ВКонтакте‘ появились комментарии, свидетельствующие о том, что несовершеннолетний угнал машину. Однако силовики эту информацию пока не подтверждают. 


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!