На Ямале кандидат стал участником поножовщины
  Вход/регистрация

На Ямале кандидат стал участником поножовщины


На Ямале кандидат стал участником поножовщины
18 Сентября 2016 | 655

Кандидата от КПРФ на довыборах в Лабытнанги Сергея Зуева обвинили в участии в поножовщине. Поздно вечером 17 сентября в соцсети «Вконтакте» появился пост, в котором утверждалось, что брат кандидата ударил ножом мужчину. А сам кандидат якобы приехал на разбирательства и угрожал связями с криминалитетом.

«Я бы назвала сообщение „Депутат в законе“. Сегодня 17 сентября брат кандидата Зуева пырнул ножом моего мужа, приехала полиция и сам кандидат, причем последний вел себя очень вальяжно, привез с собой якобы „блатных“, угрожал и оскорблял потерпевшого и меня. Где справедливость? (данное сообщение попросила меня выложить знакомая т. к. не сидит в контакте)», — написала одна из членов сообщества.

Автор сообщения Наталья Гордеева рассказала, что потасовка произошла из-за долга, который брат кандидата Зуева не возвращал несколько месяцев.

«Брат кандидата приехал на машине с женой. Мой муж и еще несколько мужчин вышли поговорить с ним. Возник конфликт, обидчик нанес одному из них ножом удар в ногу. При этом жена брата Зуева попыталась задавить тех, кто пришел на разговор. Приехала полиция и кандидат Зуев. Он лично высказывал угрозы. Говорил, что если бы не было силовиков, то разговор был бы другой», — сообщила жена одного из непосредственных участников.

Как рассказал Сергей Зуев, у его родного брата действительно случился конфликт с тремя мужчинами. Они были в нетрезвом состоянии, напали на родственника кандидата и его жену. Коммунист Зуев уверяет, что никому не угрожал. Он уже написал заявление о клевете в связи с тем, что пост в сообществе «Лабытнанги Инфо» стал достоянием общественности.

«Жену моего брата избили. Брат оборонялся, он схватил то, что было под рукой», — заключил кандидат.

В пресс-службе УМВД Ямала сообщили, что идет проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!