На Ямале арестованы члены банды, против которых возбуждено шесть уголовных дел
  Вход/регистрация

На Ямале арестованы члены банды, против которых возбуждено шесть уголовных дел


На Ямале арестованы члены банды, против которых возбуждено шесть уголовных дел
11 Апреля 2016 | 1158

Полиция Ямала арестовала пятерых членов преступной группы по подозрению в серии краж на общую сумму более 1,5 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по ЯНАО, молодые люди в возрасте от 22 до 29 лет являются жителями соседней Югры. Следственные отделы ОМВД в Ноябрьске и Новом Уренгое возбудили шесть уголовных дел по признакам состава преступлений, предусмотренных частями второй, третьей статьи 158 УК РФ (Кража).

Как рассказали в полиции, группировка действовала на территории ЯНАО с 21 ноября по 04 декабря 2015 года на территории городов Новый Уренгой и Ноябрьск. Там было зарегистрировано шесть краж автомобильных видеорегистраторов, ювелирных изделий и денег из офисов предприятий и магазинов городов, ущерб от преступлений составил более 1,5 млн рублей.

В ходе следствия сотрудники уголовного розыска установили, что на территории округа действует группа лиц, специализирующаяся на хищениях имущества из предприятий и магазинов. В целях пресечения деятельности группировки, руководство управления МВД по ЯНАО разработало комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на раскрытие этих преступлений.

В итоге члены группировки были задержаны, большая часть похищенного имущества изъята. 


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!