На Ямале 17-летнего наркосбытчика отправили в колонию
  Вход/регистрация

На Ямале 17-летнего наркосбытчика отправили в колонию


На Ямале 17-летнего наркосбытчика отправили в колонию
25 Апреля 2019 | 164

На Ямале 17-летнего наркосбытчика отправили в колонию. Юноша проведет там четыре года и шесть месяцев за покушение на сбыт запрещенных веществ в особо крупном размере. Молодой человек прибыл в Надым, чтобы делать закладки для потенциальных покупателей, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Преступной деятельностью юноша решил заняться осенью 2018 года, когда получил в Интернете предложение распространять наркотики на территории Ямала. В январе 2019 года он приехал в Ноябрьск, где забрал оптовую закладку с веществом, затем перебрался в Надым и поселился в гостинице, где расфасовал партию и начал размешать пакетики в подъездах домов. Его действия в это время уже были под контролем правоохранительных органов. Полицейские изымали из тайников свертки сразу после того, как юноша их оставлял.

Молодого человека задержали в середине января при попытке разместить очередную закладку. При себе у него обнаружили и изъяли наркотики массой около 260 грамм. Также, при обыске номера, в котором проживал осужденный, на полу нашли рассыпанное вещество в количестве более 1 грамма.

К моменту вынесения приговора осужденный достиг совершеннолетнего возраста.


Источник : http://www.yamal.aif.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!