На несовершеннолетнего «барыгу» возбудили 12 уголовных дел
  Вход/регистрация

На несовершеннолетнего «барыгу» возбудили 12 уголовных дел


На несовершеннолетнего «барыгу» возбудили 12 уголовных дел
18 Июля 2017 | 417 В Новом Уренгое задержали юнца, которого подозревают в сбыте наркотиков. Если вину горожанина удастся доказать, на свободу он выйдет нескоро.
В пресс-службе управления МВД сообщили, что новоуренгоец попался полицейским в подъезде одного из многоквартирников. У молодого человека 2000 года рождения при досмотре нашли почти три десятка пакетиков с неизвестным веществом, как позже подтвердила экспертиза – синтетическим наркотиком. Еще четыре десятка обнаружили в квартире, где он жил. И наконец, задержанный сам сознался, что в пакетах расфасована «соль», рассказал правоохранителям, что планировал сбывать зелье горожанам, и указал на десять тайников в южной части города, которые уже успел сделать. Совокупный «улов» сотрудников полиции – более 76 граммов «синтетики».
Следствие ведет территориальный отдел СКР. Как рассказали в региональном следственном управлении ведомства, в отношении предполагаемого наркодилера возбудили сразу дюжину уголовных дел, которые затем объединили в одно производство. Новоуренгойцу грозит ответственность по четвертой части статьи 228.1 УК РФ (распространение наркотиков в особо крупном размере) – от десяти до двадцати лет лишения свободы.

Источник : https://ks-yanao.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!