На автодороге Сургут - Салехард погиб водитель.
  Вход/регистрация

На автодороге Сургут - Салехард погиб водитель.


На автодороге Сургут - Салехард погиб водитель.
11 Апреля 2016 | 1370

На 448 километре автодороги Сургут - Салехард, возле города Губкинский, легковой автомобиль столкнулся с фурой. От полученных травм водитель лады скончался на месте происшествия. Водителя фуры госпитализировали с различными травмами.

Об этом сообщил руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения госавтоинспекции ЯНАО Максим Собянин.
Он рассказал, что 28-летний молодой человек за рулем лады, уснув, выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру с прицепом, перевозившую трубы. Он ехал из Тюмени домой в Тарко-Сале.
По словам Максима Собянина, с начала года на Ямале это 20 ДТП, в котором погибли люди. Из них 14 произошли на загородных автодорогах. Руководитель службы обратил внимание на то, что скоро начнется массовый выезд ямальцев в отпуска на автомобилях. Госавтоинспекция напоминает, что по правилам дорожного движения запрещено управлять транспортом в болезненном и утомленном состоянии. «Водителям необходимо помнить, что они уже в отпуске, - отметил Максим Собянин. - Поэтому нужно наслаждаться отдыхом, а не напрягаться по двенадцать часов за рулем, и, конечно, соблюдать скоростной режим».


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!