Губкинский «ПНГ-Коммунальный сервис» поплатится за отсутствие должного сервиса
  Вход/регистрация

Губкинский «ПНГ-Коммунальный сервис» поплатится за отсутствие должного сервиса


Губкинский «ПНГ-Коммунальный сервис» поплатится за отсутствие должного сервиса
28 Августа 2015 | 1375

Управление Роспотребнадзора по ЯНАО провело плановую проверку в отношении ООО «ПНГ-Коммунальный сервис» (г. Губкинский, промзона, панель 3)

В ходе проверки были обнаружены нарушения санитарного законодательства, а именно: в обслуживаемых общежитиях №5, 6 по адресу: г. Губкинский (база ЦУПО) не проводится ежедневная уборка (туалетов, душевых) с применением дезинфицирующих средств, дезинфицирующие средства отсутствуют, в работе используются только моющие и чистящие средства, что недопустимо. Да и вообще работники общежитий не имеют подготовки в области санитарного минимума, и не имеют медицинских книжек, подтверждающих гигиеническую подготовку и проведение прививок.

Кроме того, у работников предприятия, занимающихся коммунальным и бытовым обслуживанием населения, нет личных медицинских книжек.

Все выявленные факты должностные лица управления Роспотребнадзора зафиксировали в протоколах и выдали компании предписание об устранении нарушений. Должностному лицу назначен административный штраф на сумму 1500 рублей, юридическому лицу ООО «ПНГ-Коммунальный сервис» — 20 тысяч рублей.

В Роспотребнадзоре обещали проконтролировать выполнение предписания об устранении выявленных нарушений.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!