Грозит пожизненный срок: на Ямале задержали мужчину с крупной партией наркотиков
  Вход/регистрация

Грозит пожизненный срок: на Ямале задержали мужчину с крупной партией наркотиков


Грозит пожизненный срок: на Ямале задержали мужчину с крупной партией наркотиков
27 сентября 2021 | 96 14 сентября в дежурную часть Нового Уренгоя поступило сообщение из приемного отделения городской больницы о том, что к ним поступил мужчина в состоянии наркотического опьянения. Возможно, при себе у парня имеются наркотики.

Сотрудники полиции проверили 31-летнего мужчину из Томска.

Оказалось, что намереваясь избежать уголовной ответственности, в машине скорой помощи мужчина попытался выбросить коробку с порошкообразным веществом, а также приспособления и упаковочные материалы, предназначенные для фасовки.

Также у злоумышленника изъяли 5 расфасованных свертков и 1 брикет с порошкообразным веществом. В квартире обнаружили и изъяли 3 расфасованных свертка и 1 пакет с порошкообразным веществом.

Экспертиза показала, что это наркотик синтетического происхождения массой 668,14 граммов. Запрещенные вещества злоумышленник намеревался сбыть в Новом Уренгое.

«В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Подозреваемого заключили под стражу.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!