Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП
  Вход/регистрация

Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП


Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП
25 Сентября 2020 | 274 Элла Карасюк с семьей недавно попала в страшное ДТП. Как сообщали ранее, 8 сентября в 7.40 утра на трассе между Ноябрьском и Губкинским столкнулись грузовик Volvo и легковой Mercedes. В результате трагедии погиб 12-летний мальчик, который не был пристегнут.

Сама женщина убеждена: не супруг виноват в происшествии со смертельным исходом. На своей странице в соцсети она написала, что авария произошла из-за того, что, когда муж уже направил Mercedes на обгон грузовика Volvo, водитель фуры внезапно включил сигнал поворота и начал маневр... Очевидцы, считает женщина, могли бы подтвердить ее версию.

При проверке обстоятельств аварии автоинспекторам не удалось опросить никого, кроме ее непосредственных участников, рассказали в окружной Госавтоинспекции. При этом согласиться с доводами пассажирки полицейским не позволяют повреждения транспортных средств. Судя по ним, легковушка, значительно превысившая разрешенную на этом участке скорость, ударила левой передней частью в заднюю правую часть фуры.

Как бы там ни было, сейчас Элла Карасюк оказалась в бедственном положении. Она похоронила сына, супруг в крайне тяжелом состоянии – он до сих пор в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ.

На плечи женщины, которая сама после аварии оказалась на больничном, легла забота (при поддержке матери) о двух маленьких детях и обслуживание долга по двум ипотекам и автокредиту; в совокупности сумма составляет почти шесть миллионов рублей, ее постепенно погашали в основном благодаря зарплате супруга, рассказала жительница Губкинского.

– Прошу помочь всем неравнодушным людям любой посильной финансовой помощью! Я с двумя детьми оказалась в тяжелой жизненной ситуации. На мне остались 2 ипотеки по 15 лет и кредит за машину, который выплачивать ещё 4 года. Это страшно, это невыносимо тяжело. Прошу откликнуться людей, кому выслать любую сумму будет не так затратно и жалко. Благодарю! Здоровья Вам и вашим близким! Храни Вас Бог, – написала женщина в Instagram.

По поводу обстоятельств ДТП и для помощи с Эллой Карасюк можно связаться по телефону: +789195529897.

В Госавтоинспекции тем временем убедительно просят ямальцев обеспечивать безопасность своих детей в транспорте, а также соблюдать скоростной режим за пределами населенных пунктов. На Ямале в этом году значительно выросло число погибших в авариях. Причем львиная доля ДТП со смертельным исходом происходила на загородных трассах.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!