ДТП в Ноябрьске: пострадал 9-летний пассажир автомобиля
  Вход/регистрация

ДТП в Ноябрьске: пострадал 9-летний пассажир автомобиля


ДТП в Ноябрьске: пострадал 9-летний пассажир автомобиля
21 Февраля 2017 | 741

18.02.2017 года около 13 часов 5 минут на ул. В.Я. Петуха, г. Новый Уренгой, водитель а/м Меrсedes не выбрал безопасную для движения скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на дорожное ограждение. От удара а/м Меrсedes отбросило на а/м ВАЗ двигающуюся со встречного направления. В результате ДТП травмированы водитель и пассажир а/м ВАЗ.

19.02.2017 года около 17 часов 10 минут на ул. Мира, г. Новый Уренгой, водитель а/м УАЗ, при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении а/м Mitsubishi, двигающейся по главной дороге. В результате ДТП водитель а/м Mitsubishi получил телесные повреждения.

19.02.2017 года около 19 часов 30 минут на 36 км Восточно-Таркосалинского м/р п. Пионерный, Пуровского района, 16-летний водитель снегохода двигаясь по левому краю обочины допустил столкновение с движущимся во встречном направлении а/м Skoda. В результате ДТП водитель и два пассажира снегохода госпитализированы.

19.02.2017 года около 20 часов 40 минут на нерегулируемом перекрестке ул. Муравленко - ул. Лиственная, г. Ноябрьск, водитель а/м Nissan, при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение а/м Daewoo, двигающейся по главной дороге. В результате ДТП травмирован 9-летний пассажир а/м Daewoo.

20.02.2017 года около 8 часов 30 минут на 567 км. а/д Сургут-Салехард (Пуровский район) водитель а/м Volkswagen совершая обгон, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с а/м МАЗ движущейся в попутном направлении, а также с а/м КАМАЗ, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП травмирован водитель а/м Volkswagen.


Источник : http://www.gibdd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!