Беременную мать троих детей на Ямале приговорили к 4 годам за смертельное ДТП
  Вход/регистрация

Беременную мать троих детей на Ямале приговорили к 4 годам за смертельное ДТП


 
Беременную мать троих детей на Ямале приговорили к 4 годам за смертельное ДТП
22 Августа 2019 | 120

Жительницу Салехарда признали виновной в дорожно-транспортном происшествии, в котором погибла девушка и три пассажира получили травмы, характеризующиеся как тяжкий вред здоровью. Горожанку приговорили к 4 годам колонии и лишили водительских прав на 2,5 года.

Напомним, в ночь с 24 на 25 сентября 2016 года осужденная отдыхала с друзьями в одном из городских кафе. Рано утром компания решила покататься, и осужденная вызвалась сесть за руль автомобиля, поскольку хозяин отказался им управлять, так как был пьян. Вместе с ней в автомобиле находились четыре пассажира. На улице Объездной автолюбительница на высокой скорости столкнулась с трубами подачи воды, идущими вдоль дороги. В результате трое пассажиров получили серьезные травмы, а 26-летняя девушка погибла на месте аварии.

Как сообщили официальные источники, на момент рассмотрения дела судом женщина была на восьмом месяце беременности. Кроме того, на ее иждивении трое детей: девять, шесть лет и год. Эти обстоятельства послужили основанием для применения в отношении осужденной отсрочки отбывания наказания до достижения младшим ребенком 14 лет. Отбывать наказание 30-летняя осужденная будет в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования матери погибшей в ДТП девушки, ставшей опекуном ее троих осиротевших детей. Осужденная обязана будет выплатить ей 3 млн рублей.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!