9 мая в Салехарде полыхало общежитие и нежилой дом
  Вход/регистрация

9 мая в Салехарде полыхало общежитие и нежилой дом


 
9 мая в Салехарде полыхало общежитие и нежилой дом
10 мая 2021 | 84 В Салехарде полыхал нежилой дом. Пожар случился в ночь на 9 мая на улице Совхозная. Видео ЧП было опубликовано в городском Instagram-паблике. На кадрах видно, как небольшое строение охватило пламя и валит густой дым.

Огеборцам удалось ликвидировать возгорание спустя 50 минут. В тушении принимали участие 17 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС.

«Огнем повреждено: кровля на площади 40 квадратных метров, фасад дома на площади 15 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются», - прокомментировали в пресс-службе регионального ведомства.

Напомним, в конце апреля в Салехарде уже горела расселенная «деревяшка» - дом №27 по улице Мира, сошедший со свай в 2019 году. На момент произошедшего он был полностью отключен от коммуникаций. Погибших и пострадавших нет. После случившегося здание снесли.

Еще один пожар 9 мая в окружной столице произошел около трех часов дня на улице Республики. Там горело общежитие. Потушить возгорание получилось уже спустя 13 минут. В ликвидации были задействованы 18 огнеборцев и 5 единиц спецтехники МЧС.

Огонь повредил стену комнаты на площади 4 квадратных метров, комната закопчена по всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!