13 июня в Губкинском утонул молодой человек
  Вход/регистрация

13 июня в Губкинском утонул молодой человек


Происшествия Губкинский сегодня: дтп, криминал.
13 июня в Губкинском утонул молодой человек
16 Июня 2016 | 1658

13 июня 2016 года в Губкинском утонул молодой человек

В прошедшие выходные зафиксирован и случай утопления. 13 июня в 2 часа ночи в единую дежурную диспетчерскую службу поступил звонок от очевидца происшествия. Женщина сообщила о несчастном случае на реке Пяку-Пур.

Как выяснилось в ходе проверки, гражданин Таджикистана, проживавший в Губкинском, отдыхал с компанией на берегу реки. Это предварительная версия случившегося. Следственным отделом проводится проверка по факту гибели мужчины 1992 года рождения, назначена экспертиза, опрашиваются свидетели.

На место происшествия, кроме представителей управления ГО и ЧС и следственного отдела, выехали Ноябрьский и Таркосалинский поисковые отряды водолазов. Благодаря усилиям специалистов тело было найдено в течение нескольких часов. По словам начальника спасательной группы из Ноябрьска, первопричиной подобных происшествий чаще всего является употребление спиртных напитков.

Спасатели напоминают, что вода является одним из источников опасности. И несоблюдение элементарных правил поведения на воде чаще всего приводит к трагическим последствиям. 


Источник : http://vektor-tv.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!