Ямальские приставы обнаружили должника в шкафу
  Вход/регистрация

Ямальские приставы обнаружили должника в шкафу


 

21 мая 2014 | 1125 Курьезный случай приключился с судебными приставами из села Яр-Сале Ямальского района. В конце апреля они в очередной раз наведались в дом, где в последнее время проживал мужчина, уклонявшийся от уплаты алиментов. Дверь, как и множество раз до этого, вновь открыла сожительница должника. Женщина пояснила, что неплательщика дома нет, и приставы уже собирались уходить, но случайно заметили у дверей мужскую обувь, которой ранее в квартире не находилось.
Один из приставов решил пошутить. Он подошел к небольшому шкафу и со словами «А не прячет ли хозяйка в нем сюрприз?», немного приоткрыл дверцы. Каково же было удивление работников Управления, когда в шкафу они различили силуэт должника. Мужчина стоял согнувшись, а чтобы не выпасть из укрытия, со всех сил держался за перекладину.
Когда мужчина смог выбраться из шкафа и размять затекшие конечности, судебные приставы вручили ему расчеты по задолженности по алиментам и вызов на прием к судебному приставу, предупредив об уголовной ответственности за уклонение от уплаты средств на содержание ребенка.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!