В городе Губкинский более 270 потребителей остаются без тепла
  Вход/регистрация

В городе Губкинский более 270 потребителей остаются без тепла


 

19 сентября 2014 | 1556 Отопительный сезон на Ямале стартовал по графику. Тем не менее, у отдельных потребителей города Губкинского батареи до сих пор холодные, сообщили 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО «Ямалкоммунэнерго».
В перечне «отлученных» 80 организаций и предприятий, в том числе — многоквартирный дом № 32 в 9 мкр., у которого нет разрешения Ростехнадзора на подачу тепловой энергией, и 194 индивидуальных жилых коттеджа. Около 270 потребителей коммунальных услуг г пока остаются без тепла.
Потребители не допущены к отопительному сезону из-за отсутствия паспортов готовности (не готовы сети) и долгов за коммунальные услуги. Общая сумма неплатежей населения за коммунальные услуги на начало сентября — 82 млн 655 тыс. 740, еще 11 млн 644 тыс. 587 должны иные потребители.
Как сообщало ИА REGNUM, отопительный сезон на Ямале начался 22 августа в самой северной территории округа — селе Гыда. В социальные учреждения Ямала — школы, детские сады, больницы — тепло было подано 22-31 августа. С 4 сентября началось поэтапное подключение к теплоснабжению и остального жилищного фонда Ямала.



Источник : http://www.regnum.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!