И все-таки это случилось!
  Вход/регистрация

И все-таки это случилось!


 

19 мая 2014 | 1657 Антимонопольная служба Ямала признала, что устанавливая различные цены на услуги доступа в интернет в разных городах, «Ростелеком» нарушает закон. Решение было вынесено после рассмотрения дела и изучения стоимости выхода в сеть пользователей из различных территорий округа. Теперь компании придется уравнять цены в Ноябрьске, Надыме, Губкинском и других городах округа. Сделать это нужно до середины июня.

Как ранее писало «URA.Ru», в управление федеральной антимонопольной службы по ЯНАО пожаловались жители Муравленко и Губкинского. Пользователи подсчитали: тарифы в их городах гораздо выше цен в Ноябрьске, но качество связи при этом неудовлетворительное. Жалоба от ямальцев также была направлена в администрацию президента РФ.

«Стоимость услуг интернет в Муравленко («Домашний интернет 10Мбит 1379 руб.) намного выше аналогичной стоимости услуг в Ноябрьск (тариф до 25 Мбит 650 руб.)», — говорится в сообщении ведомства.

Как ранее поясняли «URA.Ru» в уральскорм филиале телекоммуникационной компании, в Ноябрьске расположен зоновый транзитный узел связи, а потому там выход во всемирную паутину обходится достаточно дешево. в других городах такого нет.

Источник : http://ura.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!