Отопительное оборудование с доставкой на дом и офис.
  Вход/регистрация

Отопительное оборудование с доставкой на дом и офис.


Отопительное оборудование с доставкой на дом и офис.
19 Января 2016 | 1709

Современные и безопасные обогреватели BALLU согреют Вас и Ваших любимых в лютые морозы.

Отопительное оборудование с доставкой на дом и офис.

+7-912-435-26-46; +7-982-164-69-87

Электрические конвекторы серии ENZO: равномерный нагрев помещения и ионизация воздуха для создания неповторимой атмосферы комфорта и качества жизни.

Конвектор Ballu BEC/EZMR-1000 серии ENZO с механическим термостатом - цена 2 700 руб.

Мощность обогрева полная 1000 Вт
Мощность обогрева половинная 500 Вт

enzo-2000.png

Конвектор Ballu BEC/EZMR-1500 серии ENZO с механическим термостатом - цена 3 600 руб.

Мощность обогрева полная 1500 Вт
Мощность обогрева половинная 750 Вт

enzo-2000.png

Конвектор Ballu BEC/EZMR-2000 серии ENZO с механическим термостатом - цена 3 900 руб.

Мощность обогрева полная 2000 Вт
Мощность обогрева половинная 1000 Вт

enzo-2000.png

Электрические конвекторы Ballu Platinum series. Серия Plaza EXT
Platinum – продукт современной инженерной мысли, в котором все продумано до мелочей - от конструктива до дизайнерского решения, а все элементы подчинены общей идеологии.
Эффектный, вызывающий сильные чувства утонченный стиль каждой линии Plaza EXT отличают его от остальных. Завораживающее сияние яркого света LED панели, чистота линий и глубокий черный цвет, техническое совершенство серии вызывают восторг.
Яркое исполнение Plaza EXT делает прибор изящным дополнением интерьера. Он украсит кабинет, гостиную, помещение магазина. Будет по праву оценен людьми с уточненным вкусом.

Конвектор Ballu BEP/EXT-2000 серии Plaza EXT - цена 8 900 руб.

Мощность обогрева полная 2000 Вт
Мощность обогрева половинная 1000 Вт

plaza-ext-1500.png

Инфракрасные обогреватели Ballu серии BIH-AP2
Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP2-1.0 – самые компактные современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии. Во всех моделях BIH-AP2 идут в комплекте универсальные кронштейны, что позволяет произвести легкий и быстрый монтаж обогревателей к потолку, стене, на трос или даже на резьбовые шпили! Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов.
Подобно солнцу, они излучают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически не поглощается воздухом и без потерь достигает обогреваемых поверхностей, которые, в свою очередь, нагревают воздух. Это создает мягкий микроклимат в помещении и способствует более экономному расходу электроэнергии.
Например:
При необходимости поддержания 21°С в помещении, ик обогреватель быстро нагреет до этой температуры поверхность пола и человеку уже будет комфортно, стандартный же обогреватель будет держать заданную температуру в зоне головы человека, в то время как в районе ног температура будет порядка 15°С, соответственно человек почувствует, что ему холодно и будет повышать температуру до тех пор, пока его ногам не станет комфортно. За счет этого ИК обогреватель позволяет держать температуру в помещении на 3-4°С ниже чем обычный источник обогрева, что приводит к существенной экономии электроэнергии.

Инфракрасный электрический обогреватель Ballu BIH-AP2-1.0

цена 3 630 руб.

BIH-AP2-8-1.png

Галогеновые обогреватели
Основной элемент этих обогревателей - галогеновая лампа. С помощью светоотражателя создается направленный поток теплового излучения, которое согревает непосредственно Вас и находящиеся рядом предметы, а не воздух в комнате вообще.
Поэтому галогеновые обогреватели удобны не только для небольших помещений, но и для локального обогрева (в гараже, на даче), а также сушки окрашенных поверхностей.

Галогеновый обогреватель Ballu BHH/M - 09 HALOGEN

цена 1 640 руб.

galogen-1.png

Газовые тепловые пушки Ballu

Газовые тепловые пушки BALLU – это мощные профессиональные теплогенераторы, работающие на сжиженном газе. Газовые тепловые пушки BALLU не требуют специального монтажа и легко перемещаются при помощи удобной рукоятки. Мобильность газовой тепловой пушки позволяет привести ее в рабочее состояние практически мгновенно. Газовые пушки BALLU компактны и надежны, обладают КПД около 100% и способны производить от 10 до 81 кВт тепла в зависимости от модели.

Газовая тепловая пушка Ballu BHG-20M - цена 6 100 руб.

bhg20m.png

Электрические тепловые пушки Ballu серии PE
Тепловые пушки Ballu серии PE – это компактные и легкие тепловые пушки направленного нагрева в круглом корпусе. Пушка выполнена в корпусе из нержавеющей стали, с возможностью регулирования угла наклона. 
Модельный ряд круглых пушек Ballu серии PE представлен моделями мощностью от 2 до 5 кВт.
За счет универсальной ручки-подставки тепловая пушка легко перемещается и устанавливается. 
В качестве нагревательного элемента используется ТЭН из нержавеющей стали. Корпус специально обработан для предотвращения коррозии. Тепловые пушки имеют режимы защиты от перегрева и от поражения электрическим током.

Электрическая тепловая пушка BHP-PE-5 - цена 4 860 руб.

BHP-PE-5.png

Электрические тепловые завесы
Электрические тепловые завесы BALLU серии S – это компактное и эффективное энергосберегающее оборудование. Завеса, расположенная над дверным или оконным проемом, создает воздушный поток, который предотвращает проникновение в помещение с улицы холодного воздуха, выхлопных газов, запахов, пыли и насекомых.
Кроме того, завеса препятствует образованию сквозняков при открытии дверей. В теплое время года завеса может работать без обогрева, предотвращая попадание внутрь кондиционируемого помещения горячего воздуха с улицы.
Компактные размеры, универсальный дизайн и привлекательный внешний вид завес серии S позволяет устанавливать их в любые помещения.

Тепловая завеса Ballu BHC-3.000SB - цена 4 850 руб.

bhc-3sb_new.png

Отопительное оборудование с доставкой на дом и офис.

+7-912-435-26-46; +7-982-164-69-87


Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!