Изготовление РВД Губкинский - ЯМАЛГИДРОШЛАНГ
#лучшедома
  Вход/регистрация

Изготовление РВД Губкинский


ЯМАЛГИДРОШЛАНГ
Адрес Микрорайон №12 , маг. КАСПИЙ 2-й этаж
Телефон 922 222-01-22 / 904 455-17-27 (6-17-27) / 8(34936) 5-20-52
Время работы



Изготовление РВД Губкинский

ЯМАЛГИДРОШЛАНГ - Губкинский, Тарко-Сале, Ноябрьск ЯНАО, является надежным и стабильным поставщиком в области гидравлики для предприятий Крайнего Севера. Мы изготавливаем и поставляем рукава высокого давления (РВД), фитинги в городе Губкинском, буровые рукава, пластиковую защиту для РВД, текстильную и высокотемпературную защиту, быстроразъемные соединения (БРС), трубные соединения и адаптеры.

Хорошую деловую репутацию среди ведущих российских предприятий и сервисных центров,  компания завоевала благодаря разумному сочетанию  интеллектуального потенциала сотрудников с трезвым экономическим расчетом и  современным уровнем  организации производства.

Мы видим дальнейшее развитие компании в максимально полном удовлетворении всех существующих запросов Заказчиков, предвосхищении их будущих потребностей, путем непрерывного расширения номенклатуры продукции, активизации внешнеэкономической деятельности по поставкам продукции специального назначения, увеличения объемов и минимизации сроков поставок, расширения сети складов, филиалов и дочерних структур, охватывающих всю территорию Сибири.

Рвд, фитинги: 

Производство в Губкинском, Ноябрьске, Новом Уренгое, Муравленко, Пурпе, Надыме, Салехарде, Тарко-Сале
КАЧЕСТВЕННЫЕ РУКАВА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
загрузка карты...

Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru