«Toчкa Детейлинга» Губкинский ЯНАО: Химчистка салона авто, мебели, ковровых покрытий Губкинский
  Вход/регистрация

«Toчкa Детейлинга» - профессиональная химчистка салона авто Губкинский


«Toчкa Детейлинга» - профессиональная химчистка салона авто Губкинский
«Toчкa Детейлинга»  - профессиональная химчистка авто
Адрес Микрорайон №11 , Губкинский
Телефон +7 (906) 886-00-52
Время работы
Сайт https://vk.com/details_gbk



«Toчкa Детейлинга» - профессиональная химчистка салона авто Губкинский

Сделаем качественную химчистку кожаного или текстильного салона авто. +7 906 886 00 52


химчистка салона автомобиля губкинский.jpg

  • Свежесть цвета -  Благодаря химчистке возвращается начальный цвет салона и внешность машины становится снова приятной.
  • Приятный вид -  Находиться в чистой машине гораздо приятнее и владельцу, и пассажирам. Очищенный салон автомобиля делает водителя авторитетным в глазах других людей.
  • Защита здоровья -  Мы применяем средства, не вызывающие аллергию, благодаря чему дети, животные и все чувствительные пассажиры будут ощущать комфорт.
  • Отталкивание пятен и грязи -  Оберегает от образования новых следов грязи — благодаря гидрофобным свойствам обивки после химчистки, все попадающие на материал жидкости скатываются каплями, и их можно легко убрать. Оставленные следы быстро убираются с помощью тряпки или пылесоса.


«Toчкa Детейлинга» Губкинский - сделаем качественную химчистку кожаного или текстильного салона авто в Губкинском. Звоните: +7 906 886 00 52

  • Пятна - уберем все старые следы пищи, соков, кофе, молочных изделий, жировых следов, следов крови, красочных материалов, косметических средств и др.
  • Загрязнения - очистим следы грязи после детей, животных, следы сигаретного пепла, жевательных резинок, уберем шерсть и следы от дорожной химии и солей.
  • Неприятный запах - удалим запахи от курения и прочего дыма, запаха сырости и плесени, следов жизнедеятельности животных и людей: пота, мочи, запаха старости.
  • Бактерии - устраним с помощью озанирующего вещества опасные бактерии и вирусы, которые распространяются внутри автомобиля, в системе кондиционирования и багажном отделении

Какую косметику мы используем для ваших автомобилей?

Мы выбирали очень долго и тщательно. Правда, не один месяц. Рынок новый, огромный и совершенно разнообразный в плане ценовой политики. Поэтому мы решили исходить из следующей мысли: мы любим свое дело, делаем свою работу на 5+, а значит и средства труда должны быть хорошего качества, но при этом не хотелось переплачивать за бренд, чтобы наши услуги были доступными в конечном итоге.

химчистка салона авто Губкинский
Поэтому в этой битве победил магазин Leraton, который работает не только с лучшими брендами Америки, Японии, Англии, Германии и т.д., но и сам производит очень качественный продукт. А еще у них дизайн прикольный :)

В общем, в нашем арсенале на сегодня косметика и химия от Leraton (Россия), Koch Chemie (Германия), еще есть представители Японии, Кореи и Америки. Кстати, по нашему опыту можем с уверенностью сказать, что наш продукт вообще ни разу не уступает любому другому. Только последние еще и дороже, как правило.

Ждем вас в гости. Приезжайте сразу на авто, пожалуйста. Мы на месте оценим фронт работ и озвучим стоимость услуг.
PS. На фото наш оркестр. Дирижер за кадром.
загрузка карты...

Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru